SEMINAR & OLIMPIADE AKUNTANSI DAN PASAR MODAL (OAPM 2013)

Seminar Pasar Modal dan Olimpiade Akuntansi & Pasar Modal (OAPM 2013)

Buktikan Kemampuanmu di bidang Akuntansi dan Pasar Modal!!!

Raih Doorprize dan Total Hadiah Rp 5.000.000,-

PRASAYARATAN DAN REGISTRASI

OLIMPIADE AKUNTANSI DAN PASAR MODAL (OAPM 2013)

“MEMBANGUN GENERASI BERPRESTASI DI ERA GLOBALISASI”

1. Seminar diperuntukkan bagi umum perorangan (siswa, mahasiswa, guru, dosen, dan kalangan umum) dan Olimpiade Akuntansi dan Pasar Modal (OAPM) 2013 diperuntukkan bagi siswa/siswi SMA/SMK/Madrasah se-derajat perorangan.

2. Peserta OAPM 2013 bagi sekolah tidak dibatasi (setiap sekolah bebas mengirimkan beberapa perwakilan)

3. Pendaftaran Seminar/OAPM 2013 dilakukan di Galeri Investasi BEI (Pojok Bursa Efek Indonesia Untag Banyuwangi) dengan mengisi formulir pendaftaran yang tersedia, selanjutnya formulir pendaftaran diserahkan ke sekretariatan OAPM di Galeri Investasi BEI beserta membawa:

a. fotocopy Kartu tanda pelajar (KTP) atau surat rekomendasi dari sekolah bagi yang kartu pelajarnya rusak atau hilang,

b. foto berwarna 3X4 (3 lembar) dan membayar kontribusi untuk keikutsertaan lomba sebesar Rp 45.000/peserta.

4. Masa pendaftaran untuk Seminar Pasar Modal dapat dilakukan mulai tanggal 9 Mei s/d 18 Mei 2013 dan Untuk Olimpiade Akuntansi Dan Pasar Modal dapat di lakukan mulai tanggal 9 Mei s/d 21 Mei 2013.

5. Untuk technical meeting pada tanggal 23 Mei 2013, peserta OAPM 2013 harus membawa Kartu Tanda Pelajar (KTP) atau surat rekomendasi asli dari sekolah bagi yang kartu pelajarnya rusak atau hilang.

6. Biaya pendaftaran yang telah diserahkan tidak dapat diambil kembali dengan alasan apapun.

7. Untuk OAPM 2013, tiap sekolah hanya diperkenankan membawa satu orang pendamping dan selama acara berlangsung panitia tidak menyediakan fasilitas bagi pendamping selain konsumsi.

8. Tekhnis Olimpiade dan Materi yang dilombakan silahkan klik disini

9. Selama kegiatan SEMINAR & OAPM 2013, seluruh peserta dapat membuka rekening efek untuk belajar berinvestasi saham**

**peserta mengisi Form Pembukaan Rekening Efek (FPRE) dan melampirkan KTP, Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa, No. Rekening Bank, dan materai 2 buah. Peserta akan mendapatkan fasilitas online trading untuk mengetahui perdagangan saham dan bertransaksi saham dengan setoran khusus. Tim Galeri BEI Untag Banyuwangi akan memberikan edukasi dan pendampingan ke sekolah-sekolah yang membuka rekening efek (GRATIS).

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Acara dapat menghubungi contact person:
:: Dewi Italiana (Koordinator Lomba OAPM ): (085 739 099 098)
:: Nuril Umiratuzzahro (Devisi Kesekretariatan OAPM 2013): (081 249 144 857)
:: Hidayatul Husna : (087 857 469 551)

Pertanyaan seputar Seminar dan OAPM juga dapat disampaikan ke:

Facebook Page: Pojok BEI UNTAG Banyuwangi

Twitter: @idxuntagbwi dengan membuat hashtag #OAPM2013